Risposta di 16 lettere
OLIO DI MANDORLE (16 lettere)
La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Si usa in emulsioni cosmetiche per il viso” e “ È usato per preparare emulsioni cosmetiche”.
Cruciverba.io / È usato come emolliente e detergente
Soluzione di Francesco Vella, il 24 Giu 2025
Risposta di 16 lettere
OLIO DI MANDORLE (16 lettere)
La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Si usa in emulsioni cosmetiche per il viso” e “ È usato per preparare emulsioni cosmetiche”.
L'elemento descritto viene impiegato in cosmetica e cura della pelle per le sue proprietà emollienti e detergenti. La risposta è un composto di 16 lettere.
L'olio di mandorle è noto per essere un emolliente naturale e viene spesso usato per la cura della pelle e dei capelli. La soluzione si riferisce a un prodotto naturale molto comune in questo ambito.
Queste definizioni condividono la stessa risposta, ma non sempre lo stesso significato.
Queste pagine sono collegate a questa definizione per risposta uguale o per affinità nel nostro archivio.

© 2022 - 2026 Cruciverba.io.