Cruciverba.io / Si usa in emulsioni cosmetiche per il viso

Soluzione di Francesco Vella, il 23 Ago 2023

Si usa in emulsioni cosmetiche per il viso

Si usa in emulsioni cosmetiche per il viso

Risposta di 16 lettere

OLIO DI MANDORLE (16 lettere)

La stessa risposta compare anche per le definizioni “ È usato per preparare emulsioni cosmetiche” e “E' usato per preparare emulsioni cosmetiche”.

Olio di mandorle per emulsioni cosmetiche

La definizione indica un ingrediente usato nelle emulsioni cosmetiche per il viso, quindi un olio. L'olio di mandorle è noto per le sue proprietà idratanti e nutrienti, tipiche di questo tipo di preparazioni.

La soluzione, costituita da due parole, si riferisce specificamente all'olio estratto dalle mandorle, comunemente usato in cosmetica. La lunghezza di 16 caratteri conferma che si tratta di 'OLIO DI MANDORLE'.

Come completare la definizione

  • Definizione: Si usa in emulsioni cosmetiche per il viso
  • Risposta: OLIO DI MANDORLE
  • Lunghezza: 16 lettere
  • Schema utile: O___ __ _______E
  • Altro schema: OLI_ __ ________

Schemi utili

  • Schema parole: 4-2-8
  • O___ __ _______E
  • OLI_ __ ________
  • ____ __ ____ORLE
  • ____ __ MAN_____

Altre definizioni con la stessa risposta

Queste definizioni condividono la stessa risposta, ma non sempre lo stesso significato.

Definizioni davvero correlate

Queste pagine sono collegate a questa definizione per risposta uguale o per affinità nel nostro archivio.

Link in bio linkinbio