Risposta di 13 lettere
OLIO DI ARGAN (13 lettere)
La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Un ricercato unguento usato in cosmetica per i trattamenti” e “Grasso vegetale usato in alimenti e cosmetici”.
Cruciverba.io / Grasso vegetale del Marocco usato nei cosmetici
Soluzione di Giuseppe Moretti, il 5 Apr 2023
Risposta di 13 lettere
OLIO DI ARGAN (13 lettere)
La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Un ricercato unguento usato in cosmetica per i trattamenti” e “Grasso vegetale usato in alimenti e cosmetici”.
Il termine si riferisce a un olio estratto dall'argan, un albero tipico del Marocco, molto usato in cosmetica per le sue proprietà nutrienti.
La risposta 'olio di argan' corrisponde alla definizione di un grasso vegetale marrocchino impiegato nei cosmetici, e la lunghezza di 13 caratteri lo conferma.
Queste definizioni condividono la stessa risposta, ma non sempre lo stesso significato.
Queste pagine sono collegate a questa definizione per risposta uguale o per affinità nel nostro archivio.

© 2022 - 2026 Cruciverba.io.