Cruciverba.io / Grasso vegetale marocchino usato per i cosmetici

Soluzione di Francesco Gentile, il 5 Lug 2022

Grasso vegetale marocchino usato per i cosmetici

Grasso vegetale marocchino usato per i cosmetici

Risposta di 13 lettere

OLIO DI ARGAN (13 lettere)

La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Un ricercato unguento usato in cosmetica per i trattamenti” e “Grasso vegetale usato in alimenti e cosmetici”.

Olio di Argan come ingrediente cosmetico

La definizione indica un grasso vegetale marocchino utilizzato nei cosmetici, che si ottiene dai frutti dell'albero di Argan. Questo olio è noto per le sue proprietà nutritive e rigeneranti per la pelle.

La soluzione è un olio estratto dai semi di un albero tipico del Marocco, chiamato Argan, molto apprezzato nel settore cosmetico. La lunghezza della risposta coincide con i 13 caratteri richiesti.

Come completare la definizione

  • Definizione: Grasso vegetale marocchino usato per i cosmetici
  • Risposta: OLIO DI ARGAN
  • Lunghezza: 13 lettere
  • Schema utile: O___ __ ____N
  • Altro schema: OLI_ __ _____

Schemi utili

  • Schema parole: 4-2-5
  • O___ __ ____N
  • OLI_ __ _____
  • ____ __ _RGAN
  • ____ DI A____

Altre definizioni con la stessa risposta

Queste definizioni condividono la stessa risposta, ma non sempre lo stesso significato.

Definizioni davvero correlate

Queste pagine sono collegate a questa definizione per risposta uguale o per affinità nel nostro archivio.

Link in bio linkinbio