Risposta di 13 lettere
OLIO DI ARGAN (13 lettere)
La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Un ricercato unguento usato in cosmetica per i trattamenti” e “Grasso vegetale del Marocco usato nei cosmetici”.
Cruciverba.io / Grasso vegetale usato in alimenti e cosmetici
Soluzione di Francesco Gentile, il 14 Apr 2023
Risposta di 13 lettere
OLIO DI ARGAN (13 lettere)
La stessa risposta compare anche per le definizioni “ Un ricercato unguento usato in cosmetica per i trattamenti” e “Grasso vegetale del Marocco usato nei cosmetici”.
L'olio di argan è un olio vegetale estratto dai semi di un albero del Marocco, usato sia in cucina che in cosmetica. La definizione si riferisce a questo grasso vegetale molto apprezzato.
La soluzione si basa sul fatto che l'olio di argan è un grasso vegetale, e il suo uso in alimenti e cosmetici lo rende specifico e riconoscibile.
Queste definizioni condividono la stessa risposta, ma non sempre lo stesso significato.
Queste pagine sono collegate a questa definizione per risposta uguale o per affinità nel nostro archivio.

© 2022 - 2026 Cruciverba.io.